Май082014

Свадебный образ невесты

Автор: Administrator

Нежный образ невесты создают не только изящное платье, работа косметолога, стилиста причёсок и визажиста, но и изящный свадебный букет. Букет невесты давно перестал быть просто набором цветов, пусть и очень дорогих. Это один из элементов декора всей свадьбы. Выбор цветовой гаммы свадебного букета должен соответствовать колористике (цвету) всей свадебной церемонии. При этом сочетание различных, порой экзотических цветов, должны передать те чувства, которые хотел бы высказать жених своей избраннице в этот торжественный день.

Профессиональные флористы нашего салона создадут идеальную цветочную композицию для самой взыскательной невесты. Это будет действительно эксклюзивный, запоминающийся всем участникам церемонии букет.

Несколько советов, которые помогут Вам при заказе ВАШЕГО эксклюзивного свадебного букета, да и всего цветового решения свадебной церемонии и торжества.

Профессиональные стилисты делят многообразие типов внешности на четыре основных цветотипа. Это холодные: зима и лето и тёплые: весна и осень.

Для типа «Зима» характерны яркие и контрастные краски внешности. Невесты этого цветотипа прекрасно сочетаются с многочисленными оттенками розового: от фуксии до снежно-розового; синего: от королевского синего и кобальта до лазурного и снежно-голубого; зеленого: от темного хвойного и изумруда до цвета морской волны. Хороши также интенсивные оттенки фиолетового, красного и некоторые оттенки серого.

Для типа «Весна» характерна тёплая гамма. В качестве основы выбора цвета прекрасно подойдут золотисто-бежевый или светлые оттенки коричневого, но может быть и нейтральный коричневый цвет.

Весна должна быть осторожна с классическим белым цветом, именно он делает Весну бесцветной. «Весенние» оттенки белого - нежные, с лёгким кремовым подтоном; отлично смотрится на Весне цвет слоновой кости. Невестам «весеннего» типа подойдут множество оттенков жёлтого и оранжевого, а также золотистый; медовый. Оттенки оранжевого нежные и чистые: абрикосовый, коралловый, лососевый. Красный: от цвета арбузной мякоти до маково-красного с оранжевым оттенком. Лиловый: от лавандового и светло-сиреневого до фиолетового без розового оттенка. Синий: небесно-голубой, мягкий и чистый аквамарин, бирюза, чистый темно-синий, васильковый. Зеленый: выразительный цвет майской зелени, цвет зеленых яблок.

В качестве основы цветового решения для цветотипа - «Лето» отлично подойдут серые цвета: сине-серый, серо-голубой или серо-коричневый; неяркие синие: дымчато-синий, индиго (джинсово-синий) или сливово-синий; бежево-коричневый с сероватым или розоватым оттенком: от светло-кофейного до цвета увядшей розы.

Прекрасно сочетаются с «летними» типами многочисленные оттенки сиреневого: от розово-сиреневого до лавандового, от приглушенного фиолетового до цвета баклажана; красного: от цвета арбузной мякоти до малинового, от бордового до винно-красного.

Следует также помнить, что Лету следует избегать холодных, но ярких оттенков Зимы. Чистый белый цыет лучше заменить цветом ванили.

И последнему цветотипу «Осень» характерны все тона этой прекрасной поры - «очей очарования». Это приглушённые, тёплые и насыщенные тона с красновато-золотистым оттенком, но также им подойдут и глубокий лососёвый цвет. Тёплые красные: от оранжевого до томатно-красного. Зелёные: хаки, оливковый, мшисто-зеленый. Необыкновенно хорошо будут смотреться на Осени многочисленные оттенки тёплого коричневого: от медово-бежевого и горчичного до цвета ржавчины и тёмно-шоколадного.

Ваша студия цветов O’letta

Обновлено Май122014