Дек132013

Новый год – праздник из детства!

Автор: Administrator

Декабрь — это предвкушение праздника, который ассоциируется с незабываемым запахом детства. А как пахнет детство? Только как новогодние ёлки и мандарины! Помните — с какой радостью и затаённым любопытством мы наряжали ёлки? Ведь украшение новогодних красавиц — это какое-то мистическое действо... Мы с мамами, папами, бабушками и дедушки сами придумывали новогодние композиции и оформление помещения на Новый год.

Придумывая украшения, мы были уверены, что как встретишь Новый год — то так его и проведёшь. Любили ходить к друзьям в гости и рассматривать новогодние оформления помещения, которые они придумывали со своими родными. Да и сами старались — вырезали бумажные гирлянды, разрисовывали и украшали яичные скорлупки красками и блёстками и всё это богатство, развешивали на ёлке и в комнате, а потом из шкафа доставали запылённые коробки с хрупкими стеклянными ёлочными игрушками, переложенные пожелтевшей ватой с прилипшими сухими иголками от прошлогодней ёлки. Таинство создания Нового года начиналось... Всё было в детстве такое тёплое и настоящее!

Детство ушло, но мы, повзрослевшие, всё равно ждём Новогодние праздники, мы ждём ЧУДА! Поэтому правильно и красивое украшение новогодних ёлок с использованием цветочных новогодних композиций будет необычно и сказочно. Не забудьте и про венок, свитый из ёлочных ветвей с использованием сухоцветов, игрушек и мишуры для украшения вашей входной двери. Ведь Дед Мороз не должен пройти мимо вашего дома!

Подготовиться к Новому году нужно уже сейчас: продумать - как можно вместе со своими детьми сделать интересным новогоднее оформление помещения, всё необходимое заранее закупить и потом, в последних числах декабря, начать украшение помещения на новый год, затем поставить в комнате душистую новогоднюю ёлку, украсив её и превратив свой дом в детскую сказку! А новогодние композиции из живых цветов украсят праздничный стол, добавят вашему празднику неповторимость и завершённость.

Студия цветов O’letta